Печь конвекционная Smeg ALFA420H
Модель: Печь конвекционная Smeg ALFA420H
Производитель: Smeg
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм
563 мм
Длина, мм
800 мм
Количество уровней
4
Мощность, кВт
6.9 кВт
Напряжение
220/380 В
Рабочие температуры
50...+250 °C
Расстояние между уровнями
77 мм
Регулируемые ножки
есть
Таймер
есть
Тип пароувлажнения
инжекторный
Тип подключения
электрический
Тип противня/гастроёмкости
GN 1/1
Ширина, мм
747 мм
Описание
- Печь конвекционная Smeg ALFA420H используется в качестве основного оборудования в средних и малых предприятиях питания, и как вспомогательная – на кухнях крупных предприятий с высоким клиентопотоком.
- Модель предназначена для разогрева готовых блюд, получения выпечки отличного качества, приготовления разнообразных блюд (процессы:
- жарка, томление, запекание).
- Особенности модели:
- мощность печи регулируется:
- электромеханический способ управления процессами;
- рукоятка "Turn Push" – для выбора параметров приготовления блюд;
- в камере четыре уровня приготовления (расстояние между направляющими – 77 мм;
- равномерное приготовление блюд по всему объему обеспечивает реверсивный вентилятор;
- пароувлажнение – прямым впрыском (ручное управление);
- удобство очистки камеры обеспечивается открытием дверки на 180 °.
- Функции:
- конвекция – выпаривание излишней жидкости, образование румяной корочки, подходит для производства выпечки, хлеба, одновременно приготавливаемые блюда не обмениваются запахами;
- конвекция + пароувлажнение – обеспечивает влажность, необходимую для получения сочных блюд, расстойки теста перед выпеканием, полноценного разогрева готовых блюд без пересушивания.
- Стандартная комплектация:
- рабочая камера и корпус – из нержавеющей стали;
- интегрированный таймер – продолжительность цикла 0…60 минут;
- дверка с двойным остеклением – энергоэффективность и безопасность;
- гастроемкости, противни – нет.
- Особенности установки:
- подключение к ХВ через резьбовой штуцер 3/4”;
- напряжение 220/380 В.